Código de Derecho Alimentario

Código de Derecho Alimentario con 51 normas clave europeas y nacionales. Incluye seguridad alimentaria, producción, distribución y un completo índice analítico.
Miguel Angel Recuerda Girela
1390
Código Básico Universitario
978-84-9014-794-8
978-84-9014-795-5
Fabricante: Aranzadi
Tipo de producto: Publicaciones
Biblioteca digital
5
35,99 €
Su precio: 34,19 €
(IVA Inc.)
+ Papel + Biblioteca digital
5
60,00 €
Su precio: 57,00 €
(IVA Inc.)
Envío gratis
Fecha de entrega: 3 días
Especificaciones de productos
Nombre del atributo Valor de atributo
Atributos del sistema
Materia Administrativo, Sectores Regulados
Marca Aranzadi
Formato Digital, Duo
Tipo de producto Códigos, Publicaciones
Profesionales Profesionales Jurídicos

Contacto

Tel: 96 351 26 47

Lunes a Jueves de 9-18:30h
Viernes de 9-15h o si lo prefieres

¿TE LLAMAMOS?

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.

Miguel Angel Recuerda Girela